當前位置:首頁>>正文

姚堅會見復星相關負責人 冀助力澳門中葡平臺建設

2021年08月20日 19:55:58 來源: 中央政府駐澳門聯絡辦公室
分享到:

  本網訊? 8月20日上午,中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任姚堅在辦公樓會見復星國際高級副總裁李海峰一行。

  在聽取李海峰關于復星國際參與葡語國家投資建設,以及今年10月擬率團參加在澳門舉行的中葡論壇特別會議有關活動介紹后,姚堅副主任對李海峰一行表示歡迎,指出復星國際近年來在促進與葡語國家產業合作,助力澳門中葡平臺建設方面發揮了重要作用,希望復星國際:一是繼續發揮在醫療康養、旅游、金融保險等方面優勢,積極參與澳門產業多元化發展和橫琴粵澳深度合作區建設,找準突破口,打造項目合作亮點,促進澳門經濟轉型。二是作為中國與葡語國家企業家聯合會中方主席單位,要積極參與中葡論壇特別會議有關活動,為推動中國與葡語國家在抗疫和經濟復蘇方面貢獻智慧和力量。三是在公益慈善和公共服務方面加強與澳門本地社團、單位的合作,以此為橋梁促進民間交流。

  中央政府駐澳門聯絡辦公室經濟部副部長朱宏、宣文部副部長殷汝濤,國檢澳門公司總經理黃修明,中葡論壇(澳門)常設秘書處副秘書長丁恬等參加會見。

010090030020000000000000011100001211339165
5544444